注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人迟暮,知足尔乐

没有一种美丽是永远,唯有点滴回忆值深藏

 
 
 

日志

 
 

专辑《昔日の歌谣》 主唱:黄韵 伴唱:姚建蓉、邱颖、吴鹏、陈刚毅  

2015-06-11 11:25:23|  分类: 迟暮DIY音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《昔日の歌谣》专辑介绍:

唱不完的歌,唱不完的情--这是传唱了几代人的歌的一张唱片、这是一张会继续传唱下去的唱片、这是一张倾注了新音乐人真情的唱片、这是一张充满了神秘和浪漫色彩的中国音乐唱片、这是一张任何喜欢音乐和热爱生活的人不容错过的唱片、这是船夫唱片全体制作人员献给你的一份真挚的音乐厚礼。
在你的生命中曾有多少美好的回忆,又有多少感人的故事,也总有些经典的音乐总是在不经意中打动着你的心.船夫唱片的制作人员为了让你找回那份逝去的回忆和感动,倾力将中国建国以来在百姓中广为流传的经典民歌作品收录进这张唱片中,音乐制作人使作品在保持原有的风格基础上,又加入了许多新的音乐元素。作品无论在配器、和声等方面都会让你有全新的感受。在制作方面也采取了国际化的唱片制作标准,无论在前期的录音和后期的制作都运用了最新的唱片技术。
在本专辑中有几大特色是其他唱片所无能比拟的,其一是音质的清澈通透犹如一湖清澈见低的湖水,细节丰满精致犹如一个婉约动人的美女纤纤可人,动态犀利犹如一把出鞘的宝剑。其二欣赏时音响音量的大小都不会影响到音质的优劣,将音量开到极限将能充分体现出音响器材的潜力。唱片本身所具有的音质是那么的具有穿透力,那样的振人心弦。整张唱片给你的感觉就是Hi-Fi到了难以形容的极至状态。
独特的选题、精良的制作,在这个市场中以自己独特的编排和高品质的制作,在民歌类音乐产品中会取得消费者的青睐,音乐的内容更加广泛,融合性更加强。针对的消费者层次的面也更广,每个不同年龄段的听众都会从中找到她们喜欢或者熟悉的类型和曲目,在保持民歌通俗易懂的基础上,选择了更多具有艺术欣赏价值和内涵的内容,使得本碟无论是从欣赏的角度还是从收藏的角度来说都是无以挑剔的,可以堪称民歌唱片中的发烧经典之作。
专辑特点:
经典的曲目,完美的演唱,每个细节都表现的完美无暇。
极具各民族特色的风格和曲目,使得本碟的艺术欣赏性更加突现。
完美音乐与完美人声音质的融合和表现。
全碟全都使用了顶级数码录音和还原技术及设备,各项指标都是发烧无比。
以高标准录音标准来实现HI-FI的效果。
强大的前期和母带处理精和美的包装。
中国第一张本土歌新世纪(NEW AGE)发烧天碟
在你的生命中曾有多少美好的回忆,又有多少感人的故事,这些经典的音乐总是在不经意中打动着你的心,船夫唱片的制作人员为了让您找回那份逝去的回忆和感动,倾力将中国建国以来在百姓中广为流传的经典民歌作品收录进这张唱片中,音乐制作人使作品在保持原有的风格基础上,又加入了许多新的音乐元素。作品无论在配器、等方面都会让你有全新的感受。
*母带DSD 192/24bit顶级技术处理.
总策划:马正.音乐总监/编曲:熊亮.主唱:黄韵.伴唱:姚建蓉,邱颖,吴鹏,陈刚毅.小提琴: 马瑶.大提琴: 谢可.竹笛/埙:谭彦建碟套上这么印的.录音:方牧,后期母带处理:正大制作

美人迟暮的网易博客欢迎你 - 美人迟暮 - 美人迟暮,知足尔乐
美人迟暮的网易博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017