注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人迟暮,知足尔乐

没有一种美丽是永远,唯有点滴回忆值深藏

 
 
 

日志

 
 

专辑《那个季节里的歌4》歌手:刘罡/李慧瑜  

2015-06-27 14:09:47|  分类: 迟暮DIY音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘罡专辑《那个季节里的歌4》歌手:刘罡/李慧瑜

 

 

 

 

 

 专辑介绍《那个季节里的歌4》是一张翻唱旧歌的唱片,但妙音唱片更将诚意放在制作上,编曲、录音、和声、配器,专辑极有水准。人声演绎自然,录音精致,醉人的情怀令人感动。这专辑13首歌曲都是经过制作人精心挑选的我们耳熟能详的动听中文情歌。

在这张专辑中,除了延续了以往作品中质朴清新,唱录俱佳的特点外,特别强调了两人合唱配合,效果和谐,令人一听立即爱上,极其耐听,而录音方面人声采用 NeumannM-147 胆咪收录,声音润泽甜美、厚实、定位明确,叫人听出耳油,让人真正感受歌者内心的情感,是又一张对唱产品的杰作,超值珍藏。

美人迟暮的网易博客欢迎你


 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017