注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人迟暮,知足尔乐

没有一种美丽是永远,唯有点滴回忆值深藏

 
 
 

日志

 
 

G.E.M.邓紫棋的首张视听专辑《新的心跳》 第一位未成年的得奖者  

2015-12-12 10:14:37|  分类: 迟暮DIY音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑介绍:

暌违三年,褪去青涩,已然成熟的G.E.M. 交出这张《新的心跳》; 新的心跳,带来新的声音、新的感触;对过去说再见,她带着轻盈的脚步向着前方的一束光迈进。

《新的心跳》是邓紫棋的第五张专辑,蕴酿三年的制作过程,十首新作,所有词曲由G.E.M.个人创作。以打破传统宣传发行的模式,实体专辑发布前便已在各大网络平台上推出十首单曲及MV,更邀得国际精英导演为所有单曲量身定制MV。视听合一,让听众打开全部感官,自由地接收和体会每一首歌。

一种新的方式,一场新的体验。这是G.E.M.邓紫棋的首张视听专辑, “新的心跳”。

G.E.M.邓紫棋简介

邓紫棋成长于一个音乐世家,其母亲为上海音乐学院声乐系毕业生,外婆教唱歌,舅父拉小提琴,外公在乐团吹色士风。在家人的熏陶下,自小便热爱音乐,喜爱唱歌,与音乐结下不解之缘。G.E.M.在5岁的时候已经开始尝试作曲及填词,13岁完成了8级钢琴。G.E.M.在小学时期就读位于太子道西的中华基督教会协和小学上午校,为2003年的毕业生,同时亦为校内诗歌班成员。其英文名G.E.M.是Get Everybody Moving的缩写,象徵著她希望透过音乐让大家动起来的梦想。2008年出道,2009年在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼夺得女新人奖金奖,亦是该奖项历年来最年轻,以及第一位未成年的得奖者。因其广阔的音域,得到不少前辈歌手点名公开赞扬。2014年她参加湖南卫视《我是歌手》第二季名声大震。

 

美人迟暮的网易博客欢迎你 - 美人迟暮 - 美人迟暮,知足尔乐
美人迟暮的网易博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017