注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人迟暮,知足尔乐

没有一种美丽是永远,唯有点滴回忆值深藏

 
 
 

日志

 
 

关于202030播放器不显示的说明  

2014-10-13 11:21:54|  分类: 学习和交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于202030播放器不显示的说明

关于202030播放器不显示的说明 - 美人迟暮 - 美人迟暮,知足尔乐

最近,有博友问我,我制作的202030播放器有的不能正常显示了,就这个问题做一些相关说明:

我到202030网站,登陆了不能正常显示的播放器,发现该网站已经更新了部分以前制作的播放器的地址(今年制作的地址不变)。

举个例子:

这是我制作的一个播放器的原地址:http://mrcm857.202030.com.cm/mp3.swf  现在的地址是:http://mrcm857.202030.com/mp3.swf  也就是说,新的播放器地址少了“ .cn ”。

如果您转载了我的播放器,不能正常显示,可以作如下修改即可正常显示:

1、点击日志页面左下角的“编辑”按钮,进入日志编辑状态;

2、点击编辑框上边的< >,即可进入代码编辑状态;

3、在代码状态下,找到播放器的地址,即以swf结尾的含有“202030”的链接;

4、将这个地址的“ .cn ”去掉即变成现在的可正常显示的地址了。

由此给各位博友带来的不便,敬请海涵!祝您玩博愉快!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017