注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人迟暮,知足尔乐

没有一种美丽是永远,唯有点滴回忆值深藏

 
 
 

日志

 
 

祝贺永丰知青网建网五周年  

2014-09-01 11:59:54|  分类: 祝福图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺永丰知青网建网五周年

  

 

“戴上胸花,告别爹妈,穿过千山万水,融入海角天涯,一样的青春热血,一样的苦乐年华,一样在异地他乡摸爬滚打。”这是天下知青当年的真实写照。

“打开话匣,闪着泪花,谈起难忘岁月,回味酸甜苦辣,一样的风雨人生,一样的两鬓白发,一样把第二故乡深情牵挂。”这是天下知青如今的真情表达。

“啊,无论东南与西北,天下知青是一家,走过春秋与冬夏,天下知青是一家。”这是天下知青的心声共鸣。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017